×

Datenschutz Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen die bestmögliche Nutzererfahrung bieten zu können. Die Cookie-Informationen werden in Ihrem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, z. B. Erkennen, wenn Sie zu unserer Website zurückkehren, und unserem Team helfen zu verstehen, welche Bereiche der Website Sie am interessantesten und nützlichsten finden.

Sie können durch die Navigation auf die Registerkarten auf der linken Seite alle Ihre Cookie-Einstellungen anzupassen.

Cookie-Name Akzeptieren
GDPR PRO - General Data Protection Regulation - ALL in 1 Dieses Modul hilft der Website, GDPR-konform zu werden, indem die gesetzeskonformen Funktionen hinzugefügt werden.
Voriger
Nächster

Asafoetida | Hing 50g

2,93 €
(58,67 € kg)
Bruttopreis

Auch Asant, Stinkasant, Teufelsdreck und Hing genannt.

Inhalt: 50g

Teilen auf

Asafoetida

Auch Asant, Stinkasant, Teufelsdreck und Hing genannt.

Asant wird aus dem Gummiharz verschiedener Arten der Doldenblütler "Gerula" hergestellt. Dieses Gewürz wird hauptsächlich in der vegetarischen Küche in Indien verwendet.

Asant schmeckt beißend scharf, bitter und sehr stark nach Knoblauch. Es riecht überaus unangenehm und penetrant nach Knoblauch. Jedoch verfliegt der Geruch beim Kochen.

Mit Asant würzt man Saucen, eingelegtes Gemüse, Chutneys, Pickles, sowie aber auch Hülsenfrüchte und Fisch. Im Norden Indiens wird Asant auch zum Würzen von Fleisch- und Gemüseeintöpfe, wie das Korma-Gericht.

Man sollte Asant nie mit Zwiebel zusammen verwenden.

Asant sollte luftdicht aufbewahrt werden. Denn so kann es bis zu einem Jahr halten.


Wichtige Information: Falls das Produkt, von der im Bild abgebildeten Marke nicht verfügbar sein sollte, erhalten Sie ein entsprechend qualitativ gleichwertiges Produkt. Sollten Sie dies nicht wollen, so teilen Sie uns durch eine kurze Notiz beim Checkout oder einer E-Mail mit.

Kategorie Gewürze gemahlen Marke VANDEVI
Kommentare (0)
Aktuell keine Kunden-Kommentare